首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

金泽古镇油画作品展启动

2017年09月29日 13:19    来源:多播网    关注度(128)
  在上海市青浦区金泽镇的大力支持下,《美丽中国.金泽古镇油画作品展》目前正式启动。

上海市美术家协会粉画委员会会长李之久和来自长三角地区的画家张立生、徐顺坤、李鹰翔、刘宇襄、王吾一、王凌云、赖丽琴、徐裕根、张宏根、闵建清、高姗等一行15人,日前来到金泽古镇写生、体验生活、收集创作素材。连日来他们冒着绵绵秋雨克服各种困难,边写生、边砌础技艺。采风写生期间,金泽镇有关领导百忙中看望了大家。

画家们还参观了商塌镇、蔡浜村和杨湾村的新农村景观。此次釆风写生活动结束后,画家们将积极投入创作50余幅油画作品,于今冬明春隆重推出,有香港《大公报》艺术大观频道和金泽古镇等单位联合举办《美丽中国.金泽古镇油画作品展》,将一幅幅风格各异,多姿多彩的油画作品奉献给广大观众,通过这些作品,让更多的观众不但可以了解金泽古镇丰厚的历史文化底韵,而且还可以欣赏到美丽的江南水乡风情美景。(沈国全)

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/201303.html