首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

旅游节都市菜园站“以书换蔬”启动

2017年09月30日 16:25    来源:多播网    关注度(71)
  2017年9月30日上午,上海旅游节都市菜园站系列活动“以书换蔬”活动启动仪式在上海都市菜园景区举行。此次公益活动由上海都市菜园新天地企业管理有限公司主办,作为上海旅游节都市菜园站系列活动之一,得到了海湾镇政府以及光明食品集团(上海)五四有限公司领导的大力支持。

开幕式于上午十点在都市菜园举行,整个活动简短而热烈,不仅邀请到相关部门领导到场,还邀请了部分与都市菜园爱心结对的学校代表前来参加。开幕式由都市菜园副总经理裴亮同志主持,在威风八面的开场锣鼓映衬下,出席开幕式的领导与嘉宾依次上台,仪式正式开始。

首先由海湾镇党委委员、宣传部长罗磊同志致辞,他肯定了此次活动所倡导的“节庆活动不忘公益宣传”的社会价值精神、向所有参与活动的同志表达了深深的敬意并祝愿此次活动取得圆满的成功。

接着由都市农商社有限公司总经理李育民同志代表上级公司领导致辞,他谈到“公益事业也是生产力,承担社会责任能提升现代企业的价值观和竞争力,今后总公司将会继续大力支持下属企业所组织的各类公益活动”。

之后上海都市菜园新天地企业管理有限公司总经理周广和向首家书籍捐赠方“上海市闵行区龙柏中学”代表颁发了 “赠书助教、共育栋梁”的捐赠证书,并向校方捐赠了300盆爱心菜苗。 最后激动人心的时刻来临,由都市菜园、龙柏中学双方代表共同向海湾镇民办育才小学代表赠送交换所得的300本书籍,随后该校代表向此次公益活动的组织方和捐赠方表示感谢,感谢他们的善举能够帮助民工子弟学校的孩子们开启知识的大门。

整个开幕式活动在青春热烈的舞曲中落下帷幕,受到了到场嘉宾及观众的一致好评。“以书换蔬”活动将持续到十月底,在活动期间,广大市民朋友如有“捐书换苗”的意愿,可前往上海都市菜园售票处换取,都市菜园管理办公室会在活动结束后统一将书籍整理归类,帮助附近的民工子弟学校充实校图书馆藏书,赠书助教、大爱无疆。

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/201307.html