首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

边购物边看拳击比赛

2017年12月07日 10:00    来源:多播网    关注度(194)
  边购物边看拳击比赛?购物中心又玩新花样啦!值上海新华联购物中心开业一周年之际,由上海新华联购物中心主办,上海盛世英豪搏击俱乐部承办的新华联职业搏击王者争霸赛在上海新华联购物中心上演,为了响应全民健身的号召,分享积极向上,健康活力的生活理念,新华联举办上海有史以来最大规模的专业搏击赛事,比赛人次达到176人,堪称上海有史以来第一多。

据悉,本次大赛以“技术、力量、颜值、擂台风格、道德风尚”为标准,推举众多实力拳手登上擂台,为梦想搏击。12月3日,拳手冯楠楠和刘权经过激烈的比赛角逐,荣膺第一位上海新华联最强搏击王和上海新华联最具人气搏击王头衔,成为擂台上崛起的两颗闪耀的新星。

此次新华联职业搏击王者争霸赛使得搏击运动在上海甚至全国得到前所未有的关注,迅速掀起了“全民搏击热潮”,为创造良好消费体验实现锦上添花的一笔。 吴恺

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/202268.html