首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

爱·剧场 春“艺”盎然

————百联又一城新春公益巨献
2018年02月03日 21:12    来源:多播网    关注度(170)
  2018年2月3日下午,在百联又一城购物中心隆重举行了“爱?剧场 新年巨献第二季,春“艺”盎然——2018上海春节文艺嘉年华百联分会场演出”的活动,以公益剧场的活动形式,为临近新春的上海增添了充满爱意的艺术风景。 "爱·剧场"第二场公益演出,秉持着 “以人民为中心,深入一线、走向基层、走进商圈”的理念,将"爱?剧场"作为舞台来展现本次春节文艺嘉年华,为广大消费者打造了一个集文化与艺术于一体的公益剧场,为广大消费者带来视觉与听觉的盛宴,带去新的消费体验。

本次"爱·剧场"演出了音乐短剧《观禾》将宏观的构想与微观的视角相结合,以万亩粮田为视角,用一粒稻谷作为切入点,以禾苗的成长、成熟、入土、新生为隐喻,折射出人心在天地自然之间谦卑的和谐世界观,更是弘扬了民歌文化。其中,穿插了两首原创歌曲——《嫁装》和《礼乐颂家风》。歌曲《嫁装》反映了大上海的沧桑变化,礼赞了东方之都的发展进步。《礼乐颂家风》表达了“礼乐修身齐天下”深刻寓意和美好祝福。并且音乐短剧 《观禾》已被邀请参加2018年第35届上海之春国际音乐节。

2月25日,百联又一城"爱·剧场"还将继续为广大观众呈现形式多样的戏曲表演,等待各位莅临。

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/203203.html