首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

2018全球自有品牌产品亚洲展-中国自有品牌评选举行

2018年08月06日 10:20    来源:多播网    关注度(100)
  2018年8月3日上午,2018全球自有品牌产品亚洲展组委会在沪召开“2018全球自有品牌产品亚洲展-中国自有品牌评选”新闻发布会。

由全球自有品牌产品亚洲展组委会主办的“中国自有品牌评选”是迄今为止全国范围内唯一在自有品牌领域开展的专业评选,旨在给零售企业一个自有品牌的展示平台,更好地呈现自有品牌商品的设计创新,增强消费者场景体验,树立企业自有品牌产品形象,提升零售企业品牌价值,促进消费者与零售企业的互动,增加消费者商品服务体验。

在2017年的评选活动中,共有31家企业、86件产品参评,评选产品涉及食品饮料、日用百货和健康美容等品类,参评企业包含超市、百货、便利店、专业店和制造商等,企业分布14个省市,参与店铺覆盖全国。线上投票环节,共计有335,903人次参与网络投票,网络点击量2,591,628次,分享次数26,035次。线下评选则根据评选零售企业和供应商提供的资料和产品,并通过与这些企业的深度访谈,实际到店访查,专家评审完成。在评选基础上,根据自有品牌专业委员会在自有品牌行业多年的研究,并结合评审专家的意见,编制了《中国自有品牌发展现状》的报告。

2018“中国自有品牌评选”活动的细则在新闻发布会上揭晓。今年的评选活动将继续采取线上(投票系统征集消费者喜好,网络、社交媒体、传统媒体等渠道多视角、多渠道曝光)及线下(北上广深实体门店、调查走访等)相结合的方式,设置专业的评审机制,由线下专家评审和线上消费者投票二大板块组成。评选活动拟设置“战略规划奖”、“品类拓展奖”、“购物者营销奖”、“产品创新奖”、“绿色产品奖”和“口碑自有品牌零售商奖”等奖项。资料的提交及评审均通过在线填写完成。

这次评选的专家评审团成员包括:连续两年作为我们专家评审成员的凯睿咨询、国际知名零售企业JUMBO、零售咨询公司MAXXAM、自有品牌制造商协会PLMA、上海交通大学海外教育学院、国际检验、鉴定、测试和认证机构SGS和自有品牌专业委员会PLSC,本届评选活动我们还邀请了中国零售门户网站联商网、零售专业媒体第三只眼以及市场调研咨询公司信国力成为评审团成员。

此次评选结果将于2018年12月6日,在“2018全球自有品牌产品亚洲展”(PLF)上揭晓。届时,在PLF展会现场将展示各获奖零售商的自有品牌商品,优质供应商的产品等,展会也将吸引更多国内自有品牌产品的优质零售商与供应商到来,实现高效对接,助力中国自有品牌发展。

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/206109.html