首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

健康体检献爱心 交流联谊显真情

2018年09月11日 15:36    来源:多播网    关注度(32)
  金秋初升的晨光,温暖着会员心坎。9月8日,上海市特种养殖业行业协会统一组织的车辆迎着明丽的秋阳,满载着会员们的兴奋和喜悦,缓缓驶出上海市特种养殖业行业协会办公驻地(沪农特科创中心)。上海市特种养殖业行业协会会员健康体检及交流联谊活动拉开了帷幕。

上海市特种养殖业行业协会自成立以来,一直坚持以人为本的原则,在引领和坚持行业发展的同时,努力为会员单位做好服务工作,关注会员的身体健康。为提高全体会员自我保健意识,预防疾病危患,在年初的工作计划中就把会员健康体检纳入日程,并认真选择医疗水平高,社会信誉好的具有体检资质和休闲功能的华医养生山庄(本协会的理事单位)作为体检单位。2018年8月18日,向全体会员单位发出了“健康体检通知”,得到了会员单位的积极响应,纷纷报名参加体检。

上海市特种养殖业行业协会周志强会长介绍说:我们这次活动的意图主要有以下三个方面,一是为了关心、了解和保障会员的身体健康情况,进行健康知识和自我保健意识教育;二是利用体检会员集中的时机,搭建交流平台,广泛听取和了解并研讨养殖业户生产经营和发展情况。三是通过联谊活动,增进友谊、加强联系、扩大交流、加深了解,增强协会的号召力、亲和力和凝聚力。

当满载着会员的车辆缓缓驶入华医养生山庄时,得到了该庄主潘瑞丽女士(协会理事)的热烈欢迎和热忱接待。安排好住宿后,协会专门组织安排会员们开展了对该山庄养殖情况进行走访和考察,详细听取了该庄主潘瑞丽女士的生产经营情况介绍。晚饭后,协会又组织会员开展了交流座谈会活动,交流会开的非常热闹,会员们纷纷抢着发言,介绍着各自的养殖情况和现状问题。会议最后,潘瑞丽女士还就健康体检和养生之道作了详细介绍和友情提醒。

9月9日早上7点30分,健康体检正式开始,会员们按序走进体检室,井然有序地进行着普查和一般项目的全面体检。当会员们在体检过程中发现,每个体检项目的医生都是上海各大医院的著名医师和专家时,激动的当场纷纷夸赞,透过会员们喜悦的面部表情,看到了会员们的满意心情和感激之情。会员们一致纷纷表示,这是一次高规格、高品质、高质量的体检,这次体检真正体验到了协会对会员们的关爱,让会员们真正体现到了实惠,不仅得到了如此医高价廉的体检,而且分享到了如此高的待遇。在华医养生山庄临行前,会员们聚集在一起依依不舍的感激心情,期盼着下一次的欲望。在协会驻地分手临别的时候,会员们还紧紧握着吴婷婷副秘书长的手,激动的说,“希望协会以后能多组织几次这样的体检和活动”。这一切,周志强会长看在眼里记在心上。

春风化雨,润物无声。健康体检结束了,但上海市特种养殖业行业协会积极为会员服务,关心会员身体健康的工作还在延续。经协会研究决定,今后要将会员健康体检工作形成制度,确定每年的4月和10月分别作为本协会统一组织的会员体检和交流活动月,通过体检和联谊活动,实实在在的把协会的关心和温暖送到每个会员的身边和心坎上。充分激发和释放全体会员的巨大能量,推进特种养殖业健康发展。

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/206652.html