首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

蓝凌获钉钉战略投资

——将合作领跑智慧办公市场
2018年09月27日 22:47    来源:多播网    关注度(42)
  企业发展与技术进步的驱动,正对企业的工作方式提出更高的要求。专注协同OA及知识管理的国内领军品牌企业蓝凌软件日前宣布获得来自阿里巴巴钉钉的数亿元战略投资,双方将联手共建钉钉企业服务大生态,推动中国企业智慧管理和高效办公落地。 蓝凌深耕大中型企业知识管理与协同OA领域十余年,不但拥有了非常成熟、领先的产品线,在客户经营方面更催生出了业务支撑、管理支撑和行业支撑等诸多解决方案。

而阿里钉钉自正式面世起,就以一种超乎寻常的发展速度在“奔跑”。截止2018年3月底,钉钉仅用了3年时间,企业组织客户数量就已超过700万家,这在全球范围内也是最大的企业服务工作平台,其体量已经远远领先于其它企业服务产品。帮助众多依然停留在纸质办公时代或传统IT时代的中国企业实现透明、高效、安全的办公方式,是钉钉现阶段发展的核心目标。 未来,蓝凌将携手阿里钉钉共同布局企业数字化转型市场、云市场,引领企业应用向云化、移动化、智能化转型,共同帮助中国企业对标最佳的管理思想与实践。

蓝凌董事长杨健伟表示,蓝凌通过此次与钉钉的深度合作,将全面融入到阿里的综合解决方案中,成为阿里提供给企业解决方案中的重要元素和优质服务提供商,并充分发挥钉钉的优势,把钉钉引入到大中型企业中;同时,蓝凌会充分发挥解决方案能力强、客户服务能力强的特点,在企业“协同在线”“业务在线”和“生态在线”这三个方面,贡献自己的核心价值。

阿里钉钉CEO无招表示,将以钉钉优势方面的资源全面赋能蓝凌,同时引入阿里巴巴经济体内所有相关资源,一方面与蓝凌共同推动“企业数字化转型和云市场”的布局与落地,一方面将输出阿里钉钉的流量和互联网营销能力,帮助蓝凌更快、更准地触达目标客户,与蓝凌共同帮助中国4300万家企业快速进入云和移动时代。

据阿里钉钉副总裁斯成介绍,未来,钉钉将通过全方位“6+1”赋能方式,在产品、技术、运营、服务、市场、组织以及资本方面全面助力蓝凌,和蓝凌一起做强钉钉企业服务大生态。蓝凌则将以大客户的服务能力和管理经验,作为中台,全力赋能钉钉服务商。

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/206986.html