首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

上海世茂广场变身“魔都潮流枢纽”

——18个月闭关结束
2018年09月28日 20:39    来源:多播网    关注度(73)
  投资3亿元,有可能是全中国耗时最长的商业地产存量改造项目——上海世茂广场在经过长达一年半的改造之后,于28日开门营业。 这座位于南京东路步行街,曾经的上海浦西第一高楼,自去年4月底开始改造更新后,以全新面目面世。重新开业的上海世茂广场定义为“魔都潮流枢纽”,由此见证“每天都是生活的节日”,转变成为一座365天永不落幕的潮城。而 “潮玩盛世”则成为上海世茂广场的一张全新标签。

当天,上海市黄浦区商务委及旅游局领导、世茂集团副总裁兼商投公司总裁吴凌华先生、世茂商投上海公司总经理肖涛先生、世茂集团助理总裁兼苏沪地区公司董事长蒋立丰先生、苏沪地区公司沪多通项目负责人助理总裁陈少伟先生、世茂主题乐园总经理彭钺淇女士、科凯建筑设计联合创始人兼首席建筑师Mr.Andrea Destefanis、大中华区Nike Direct商店总经理 Mr.Sam Aqua、上海之禾时尚实业集团商业发展有限公司CEO叶寿增先生等嘉宾出席了开业仪式。众多品牌商家代表、上百家主流媒体及消费者们共同见证了这场潮动全城的启幕盛况。

全新的上海世茂广场被赋予了“剧院”这一独创的设计理念,在成功实现90%的招商替换率后,上海世茂广场迎来大批国际品牌旗舰店、全国首店的入驻,包括:NIKE全球旗舰店、m豆巧克力世界亚洲唯一旗舰店、乐高亚洲首家城市中心旗舰店、丝芙兰亚洲首家概念店、Dior迪奥香水化妆品全国首家精品旗舰店、世茂Hello Kitty上海滩时光之旅、星巴克臻选店、上海首家Champion旗舰店、潘多拉中国精品概念店等。

重新开业的上海世茂广场定义为“魔都潮流枢纽”,由此见证“每天都是生活的节日”,转变成为一座365天永不落幕的潮城。而随着“潮玩盛世”成为上海世茂广场的一张全新标签,相信南京东路将展现新的商业模式和商业能量。

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/206989.html