首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

“吕摄春秋画中寻”艺术摄影展开幕

2019年04月10日 18:28    来源:多播网    关注度(13)
  “吕摄春秋画中寻”艺术摄影展日前起在衡山路华视影廊开幕,百余幅作品汇集了被誉为“三林塘儿子”的农民摄影家吕文明近年来的摄影大作;有着数十年追光逐影经历的他长期执着坚持摄影创作,世界各地的民俗风貌、祖国大江南北的旖旎风光、日常生存的人文纪实,无一不在他的镜头中完美定格。

现为中国摄影家协会委员、上海市浦东新区文联副主席,上海市浦东新区摄影家协会主席吕文明,曾在中华艺术宫举办过摄影艺术展,精彩之作表达了对世界的美好祝愿。他还在三林老宅的“文茗里”里举办了充满浓郁家园情怀和乡土情结艺术展,从而也使“文茗里”成为三林老街上的一个文化品鉴交流的新地标。  徐网林 摄影

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/209770.html