首页 » 科普网格 » 图片新闻 » 正文

发明人面对面互动萌发更多创意

2019年07月24日 16:06    来源:多播网    关注度(2316)
  7月21日,发明人聚会第145期创业者面对面交流活动,在金海文化艺术中心一楼创新屋举办。现场发明人将新发明的实物通过PPT展示,企业家和(创业者)根据技术要求零距离接触。他们与发明人面对面互动交流,让更多的发明人的创意发明项目,科技成果转化为落地的创新产品,实现产业化。

同时,越来越多的企业家和(创业者)来到活动现场发布技术需求,高效对接相关领域的发明人(研发团队),进行合作研发、订单式发明。充分市场化,以需求为导向的评估定价机制,知识产权转化经纪人,让科技成果转化更简单。每月第三周日举办的发明人聚会活动是有曹路镇人民政府指导,上海市发明学会,金海文化艺术中心主办。浦东上上文化服务中心,曹路文化活动中心承办。

图为荣获中国(上海)国际发明创新展览会金奖的杨文彪同志的一种智能化自行车展示吸引了众多的市民观赏。

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/211518.html