美化环境共同参与

2018年06月29日 00:00    来源:宝科风景线    关注度(74)

为加强环境卫生治理工作,营造一个洁净舒适的生活环境。6月14日上午,天馨二居开展了一次环境卫生整治活动,对小区西大门外的卫生进行了一次彻底的整治。 活动中,志愿者们积极发挥奉献精神,不拍脏、不怕累,各个奋力争先,以高涨的热情投身到卫生整治活动中。他们有的挥动铁锹,清理路边数值和杂草;有的拿扫帚,清扫垃圾;有的细细地将卫生死角内的污物清理出来,将垃圾集中到垃圾车内运走,虽然尘土飞扬,但丝毫没有影响大家参与劳动的热情,各个精神抖擞,干劲十足。 通过此次活动不但改善了社区环境卫生状况,还增强了社区环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了个一好头。天馨二居将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作,为创全行动先出自己的一份力量。

文章来源:http://www.bkfj.net/bskp/373/122591.html