宝钢十村开展”暖心“走访慰问活动

——宝钢十村开展”暖心“走访慰问活动
2018年12月07日 00:00    来源:宝科风景线    关注度(60)

宝钢十村开展“暖心”走访慰问活动

2018年12月5日是第33个国际志愿者日,用行动向志愿者致敬,用行动响应创全号召。在这样一个特殊的日子里,宝钢十村居委工作人员心系小区困难家庭,开展走访慰问活动。

19号楼楼组长吴正蓉是一位做事认真、仔细的老志愿者,与邻居相处融洽,她热心社区各项公益活动,长期为社区居民们志愿服务,虽然吴阿姨身体欠佳,但是她仍带领楼里居民积极参加小区创全、创卫等活动。8号楼黄惠兰是一位患病多年的困难老党员,退休工资微薄,但是仍然积极参与社区活动,心系社区建设。

社区通过开展“暖心”走访慰问活动,增强了社区困难群众的联系,温暖了困难群众的心灵,让他们充分感受到了社会对他们的关怀与温暖。

宝钢十村居委会

2018年12月4日

文章来源:http://www.bkfj.net/bskp/373/124011.html