首页 » 科普网格 » 多播网 » 正文

在去“四化”增“三性”促创新上实现新作为

——本市群团改革试点工作领导小组专题会议举行
2017年10月10日 16:24    来源:多播网    关注度(68)

本市群团改革试点工作领导小组专题会议日前举行。市委副书记尹弘主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于群团改革的重要指示和中央群团改革工作座谈会精神,坚定信心决心,聚焦重点难点,坚定不移将改革进行到底,在去“四化”、增“三性”、促创新上实现新作为、体现新成效。

尹弘强调,要持续夯实群团组织的主业主责,不断强化思想引领、服务中心和依法维权功能。持续推进组织覆盖、工作覆盖,坚持党群共建,做到“哪里有所联系的群众哪里就有群团组织,怎么有利于做好工作就怎么建组织”。持续创新工作方式,做实网上群团建设和群众化、社会化运行机制的常态运作。

(责任编辑:ydm)

文章来源:http://www.duob.cn/cont/848/201324.html