首页 » 科普网格 » 多播网 » 正文

海博出租成立“服务质量标准化车队”

——以劳模引领来推动服务质量的提升
2018年05月07日 14:20    来源:多播网    关注度(77)
  在当前出租行业面临挑战,服务质量下滑的背景下,广大从业人员如何从自身做起,保持和提升服务质量,海博出租七分公司谢友庆劳模工作室成员们发出了响亮的回答,成立“服务质量创新工作室”来回应社会关切,首批20名班组长带头加入,挂牌上岗,践行和传播海博出租的品牌服务理念。

这是在5月4日,谢友庆劳模工作室发起的“服务质量标准化车队”授旗仪式,从仪式现场传递出的信息。

海博投资是目前集团系统唯一一家拥有三家市级劳模创新工作室的二级子公司,多年来在出租汽车服务质量提升和后勤保障领域发挥了重要的推动作用。

服务质量标准化车队”的成立,是谢友庆劳模工作室为更好地发挥好劳模工作室引领和示范作用,结合海博出租“不忘初心二十年,砥砺前行在路上”主题活动,团结更多优秀驾驶员从自身做起,不断提升服务质量,推动海博品牌建设而发起的。对于重塑出租行业优良传统,擦亮名片,再现城市一道流动的风景线,展示城市文明形象有正面的推动作用。

海博投资党委副书记、工会主席季萍代表公司工会向谢友庆劳模工作室带头人夏永兴同志进行了授旗,海博出租公司工会主席甘寅为其佩戴了示范车队徽章。夏永兴向与会者介绍了“服务质量标准化车队”概况,首批20名班组长在倡议书上签字承诺,并回到各自班组具体落实,在七分公司目前的836辆出租车中首先推广。

季萍在讲话中表示:时值海博出租成立二十周年之际,七分公司成立“服务质量示范车队”,对提升服务质量,推动海博品牌建设,更好发挥好劳模工作室的引领和示范作用,具有非常正面的示范意义。希望公司上下积极做好推动和宣传等工作,以七分公司成立服务质量标准化示范车队为契机,从提升服务出发,激励和鼓励更多驾驶员参与到海博品牌建设中来。从服务态度做起,从服务好每位乘客开始,不断丰富示范车队的服务内容。以点带面,不断壮大优秀团队力量,形成合力,让出租行业的优良传统尽快回归,在行业中继续保持海博的领先地位,擦亮城市的名片,在年末举办的中国国际进口博览会上,展示海博出租的良好形象。  (高利明)

(责任编辑:ypd)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/204555.html