首页 » 科普网格 » 多播网 » 正文

上海科技创业导师征集令来了

2019年05月07日 18:47    来源:多播网    关注度(22)

上海市科技创业中心日前发布上海科技创业导师征集令。至5月16日,可登录上海市科技创业中心网站或上海科技企业孵化协会网站,响应征集令,成为一名光荣的科技创业导师。

自2009年启动以来,作为在全国具有引领作用的“上海科技创业导师”队伍,多年来承担着创新创业精神和创业管理与知识技能的传播,并为培育科技企业家不断奉献着智慧和热情,已成为推进上海科创中心建设、成就上海众创孵化新一轮发展的重要力量。

在上海向建设具有全球影响力的科技创新中心迈进的同时,上海科技创业导师队伍面临着进一步加强和扩大的要求。为此市科技创业中心向全市发出征集令,号召有志于服务创业者,认同创业精神、创业价值,甘于成为创业征程铺路石,并愿意分享其资源、经验、智慧、热情的人士,加入到创业导师的队伍中。

(作者:耿挺 责任编辑:ydm)

文章来源:http://www.duob.cn/cont/848/210221.html