首页 » 科普网格 » 多播网 » 正文

第二届进博会企业商业展招展工作基本完成

2019年06月06日 15:34    来源:多播网    关注度(50)

第二届中国国际进口博览会企业商业展招展工作基本完成,将有上千家境外企业初次参展,这些企业均衡分布在各展区。

据进口博览会展览部总经理助理田野近日透露,从招展情况看,此次参展的世界500强和行业龙头企业在数量和面积上均超过首届。比如,在医疗器械及医药保健展区,将参展的世界500强及龙头企业数量远超首届。此外,绝大多数参加首届进博会的世界500强和龙头企业今年将继续参展,其中超过半数的参展面积较首届扩大。

一些新产品将亮相今年进博会。田野介绍,汽车展区将汇聚飞行汽车、氢燃料电池车、自动驾驶汽车等众多前沿、概念性产品,以及极具历史内涵的古董老爷车,诠释人们对汽车与环保、汽车与智能、汽车与生活的理解。而世界顶尖技术汇聚的装备展区,不仅引入了海克斯康等一批新的行业龙头企业参展,众多科技智造新品也将首发。届时,能够媲美甚至超越首届进博会明星展品“金牛座”龙门铣的设备将登台亮相。

(责任编辑:ydm)

文章来源:http://www.duob.cn/cont/848/210737.html