首页 » 科普网格 » 多播网 » 正文

《江山不负美》书画作品展在壹号美术馆开幕

2019年06月22日 20:02    来源:多播网    关注度(38)
  由全民国防教育网,上海中外文化艺术交流协会,中美百穗国际艺术交流中心等单位联合主办的《江山不负美》大型书画作品艺术展6月22日在上海壹号美术馆开幕。

本次展会从6月22日起至24日止为期三天,共献展旅美书画家王家俊铁线篆书法作品50余幅!海上画坛新秀安澜的山水画作品50余幅。本次书画展的主旨是在继续弘扬传统文化的前提下,为中国文化复兴伟大事业增添一抹亮色!也为中外文化艺术的交流添砖增瓦。书画展展出的王家俊先生铁线篆书法作品和安澜女士的山水画作品珠联璧合,彰显出的除了有对祖国山河的壮美之歌颂,还有对中国厚重人文历史的回望与尊重,作品以自已的风格向大众呈现出的是作为当代艺术家对祖国文化的自信和担当!

书画展开展当日,来自社会各界的代表和书画艺术愛好者共约200多人参观了展出,期中來自政界,军界,文化艺术界和企业界的诸多领导,将军和社会知名人士,专家在参加了书画展开幕式并发表了热情漾溢的祝贺后,对展事工作也给予了肯定和表扬!

书画展上,主办方在向公众分发印刷精美的艺术册之同时还赠送了由作者安澜女士提供的新作《安澜诗集》200多套,这些异样纷呈的活动安排,使得广大观众惊喜连连,赞叹不止,真可谓是一份独特而精美的精神大餐,许多媒体闻讯后也纷纷派出代表赶來现场,进行了见证和观摩!美国书画艺术研究院特地向联合主办各方发来了祝贺信,大家都希望并祝愿本次展事能获得圆滿成功!

(责任编辑:hejian)

文章来源:http://www.duob.cn/piccont/210986.html