首页 » 科普网格 » 多播网 » 正文

图片新闻

2019年07月04日 16:20    来源:多播网    关注度(68)

7月3日上午,2019年度巴斯夫小小化学家活动在上海科技馆启动。该科普教育项目将在7月3日至11日期间,为6至12岁儿童提供安全有趣的科学实验。

为庆祝元素周期表诞生150周年,今年巴斯夫还专门在上海科技馆开辟了“元素之旅”体验区。此外,还开发了一系列包括家庭实验、元素系列小故事在内的网络学习资源。今年的科学实验包括探索塑料分类和回收利用的“奇妙四宝盆”和引导孩子们学习如何测量与比较不同果汁的维生素C含量,从而更好地理解适量食用各色蔬果的益处、培养更健康饮食习惯的“聪明美食家”项目。为确保活动安全,实验站项目仅限8—12周岁孩子参与。公众可关注微信公众号“巴斯夫进行时”,在微信菜单中点击“新作用”预约。

(作者:陈怡 责任编辑:ydm)

文章来源:http://www.duob.cn/cont/848/211193.html