首页 » 科普网格 » 多播网 » 正文

扎实推进城市服务保障各项任务

2019年07月23日 18:21    来源:多播网    关注度(2248)

中国国际进口博览会城市服务保障领导小组日前举行会议,传达学习中国国际进口博览会组委会第二次全体会议精神,进一步研究部署第二届进口博览会城市服务保障工作。市委书记、中国国际进口博览会城市服务保障领导小组组长李强主持会议并强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于“进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,对标更高要求,确立更高标准,采取更实举措,形成更大合力,以不一般的精神、不一般的干劲、不一般的担当扎实推进城市服务保障各项任务,全力以赴确保第二届进口博览会越办越好。

会议强调,要对标国际一流,让展会保障更加精细、接待服务更加周到、城市环境更加优质、创新平台更加丰富、带动效应更加强劲,充分展示国际展览的一流水平、国际论坛的世界影响力。要聚焦持续放大溢出带动效应,加大制度创新、平台创新、模式创新,加快形成符合国际惯例的常态化贸易便利化制度,吸引更多新技术、新产品、新服务和跨国公司落地,推动消费升级、贸易升级、产业升级、开放升级。

(责任编辑:ydm)

文章来源:http://www.duob.cn/cont/848/211506.html