首页 » 科普网格 » 浦东新区 » 正文

兰州市质量技术监督局来我协会调研

2013年11月11日 12:08    来源:浦东新区    关注度(217)
近日,兰州市质量技术监督局陈筱渝调研员带领相关人员来到浦东新区质量技术监督局调研、交流协会工作情况。我局孙文副局长、协会唐来祥会长及相关处室领导参与了此次会见。 孙文副局长对兰州市质量技术监督局领导的到访表示热烈的欢迎,他介绍了我局自南汇、浦东合并后,浦东质监局在辖区内开拓、..

近日,兰州市质量技术监督局陈筱渝调研员带领相关人员来到浦东新区质量技术监督局调研、交流协会工作情况。我局孙文副局长、协会唐来祥会长及相关处室领导参与了此次会见。

孙文副局长对兰州市质量技术监督局领导的到访表示热烈的欢迎,他介绍了我局自南汇、浦东合并后,浦东质监局在辖区内开拓、开展各方面的工作情况,以及今后工作的展望。

协会唐会长介绍了浦东质量技术协会自去年整合后,目前的人员组成、组织架构、两个中心(特种设备操作人员考试中心、赛尔驰校准中心)建设、宣传工作、培训咨询服务、办公条件等情况。他说,整合后的协会工作始终致力于打造三个平台、提升三个能力,秉承服务企业、服务政府、服务社会的办会宗旨,真正起到政府与企业、企业与企业之间的桥梁作用。

陈筱渝调研员非常感谢我局领导的热情接待,他说,此次来上海主要是来取经学习的,听了孙局、唐会长的介绍,感觉到你们的协会办的非常成功,现在兰州质监协会也将整合,你们的经验对我们来说非常宝贵,通过此次来访,真切地感受到了南方兄弟省市质监部门对我们的大力支持。回去后我们将借鉴你们的经验,搞好整合工作,为西北地区质监工作的发展再接再厉。

交流期间,双方还就计量检定校准、特种设备操作人员考试、培训教育、品牌建设咨询等质协工作交换了看法。

最后,孙文副局长表示今后欢迎兰州市质量技术监督局来我局参观、调研、交流,在上海期间我们将尽我所能提供帮助,陈筱渝调研员再次表示了感谢。

双方在热烈友好的气氛中结束了此次调研交流!

文章来源:http://www.pdkp.org/kpzx/Detail/201311111208097598_42840.html