首页 » 科普网格 » 浦东新区 » 正文

提高考试质量,服务广大考生——协会召开特种设备考评员协考员工作会议

2015年05月26日 14:15    来源:浦东新区    关注度(1381)
为了更好地贯彻执行浦东新区质量技术协会特种设备作业人员考试中心《质量管理体系》的相关要求,提高考试质量,更好地为考生服务。2015年5月22日,协会召开了各考点考评组长及协考员工作会议,会议由浦东新区质量技术协会冯济京秘书长主持。 会议首先对如何进一步加强考场纪律问题进行了讨论,各..

为了更好地贯彻执行浦东新区质量技术协会特种设备作业人员考试中心《质量管理体系》的相关要求,提高考试质量,更好地为考生服务。2015年5月22日,协会召开了各考点考评组长及协考员工作会议,会议由浦东新区质量技术协会冯济京秘书长主持。

会议首先对如何进一步加强考场纪律问题进行了讨论,各考评组长结合实际提出了宝贵建议及改进方案。会议强调了考评员、协考员必须佩证上岗的要求,希望各考点考评员、协考员能协同配合考试机构的工作,共同为提高考试质量而努力。

接下来由考试中心负责人盛伟民结合相关法律法规,针对考试中发生的具体事例,比如如何来规避明显不符合条件的学员参加考试、如何来加强考点管理等方面与与会者进行了讨论,最后,大家就统一考生考试资格条件达成了一致意见。另外,协会领导指出,夏日将至,各考点要及时部署防暑降温工作,一如既往的重视此项工作,才能保证各项考试的顺利进行。

最后,浦东新区质量技术协会唐来祥会长进行总结讲话,对于各考点考评员、协考员在特种设备考试工作中所作出的努力给予肯定,希望能在今后的工作中再接再厉,为浦东新区经济社会的发展作出新的贡献。

文章来源:http://www.pdkp.org/kpzx/Detail/201505261415402968_53423.html