首页 » 科普网格 » 浦东新区 » 正文

花木街道联洋四居委开展悦动生活读书沙龙活动

2016年04月06日 00:00    来源:浦东新区    关注度(6024)

为了在社区中创建浓厚的读书氛围,同时提高居民对阅读的认识,鼓励人们,尤其是让老年人寻找读书的乐趣、吸取知识的汲养。近日,联洋四居委举行了乐理知识的读书沙龙活动。社区组织了党员、居民在社区图书室内开展了读书沙龙活动。

在读书沙龙活动中,社区党员和居民们表现出极大的热情,就社区读书角现象畅所欲言,一方面能发挥社区的优势,为社区居民开展读书学习提供服务;另一方面也充实和壮大了社区读书活动的队伍。让大家在此畅谈读书心得,将自己读书的时间及频率、方式与方法、读本及感悟、快乐与收获等好经验相互交流。通过开展读书角活动,为党员读书活动提供一个交流互学的平台,在交流中产生思想的碰撞,形成思维的火花。

在这种快乐、轻松、有效学习中大家也增加了沟通,收获了友情。 居委将通过这个活动平台,让社区居民增加沟通,为和谐社区的创建奠定基础。

联洋四居委:罗翠芳
2016年4月5日

文章来源:http://www.pdkp.org/kpzx/Detail/201604061725021662_54695.html