首页 » 科普网格 » 浦东新区 » 正文

花木街道联洋四居委时装队开展春季班活动

2016年04月08日 00:00    来源:浦东新区    关注度(5839)

春风拂面,杨柳依依,脱去厚厚的冬装,换上靓丽的衣衫,2016年4月7日下午,联洋市民中心舞蹈房迎来了一支漂亮的队伍,他们就是联洋四居委的中老年女性组建不久的时装队。

两年以来,时装队参加了居委的各个演出活动,成为了小区美丽的风景线。虽然韶华已逝,体形也不完美,但是她们对美好的追求仍然令人敬佩。指导老师曹惠玉耐心细致地讲解,大家聚精会神地聆听。无论是手的摆位、脚的摆位、还是身形的姿态、以及走步的要领,对毫无基础的她们来说,难度都不小。大家跟随着老师的带领,举手抬足,倒也像模像样。别以为时装就是走走路,其实没那么简单,一套动作下来,大家都有点气喘吁吁了,然而没有一个人喊累,都依然坚持着,从简单的模仿,到慢慢地修正,渐渐地,拘谨变成了放松,到最后都充满了自信。

时装队的成立,不仅仅是为了让社区的中老年居民走出小家、融入大家,更在于丰富她们的业余生活,更多地展示属于她们独有的风采!

联洋四居委:罗翠芳
2016年4月7日

文章来源:http://www.pdkp.org/kpzx/Detail/201604081727545025_54700.html