首页 » 科普网格 » 浦东新区 » 正文

协会领导走访上海升浩设备安装有限公司

2016年04月18日 00:00    来源:浦东新区    关注度(6038)

近日,为加强与会员间的互动交流,了解会员的生产经营状况,倾听会员的需求,浦东新区质量技术协会会长唐来祥携相关部门负责人一行5人来到上海升浩设备安装有限公司(以下简称“升浩公司”)走访调研。

升浩公司副总经理颜纯清代表公司欢迎唐会长一行的到来,他向协会领导简单的介绍了公司目前的生产经营状况。他说,近年来,由于国家政策的影响,企事业单位的锅炉管道被大量更替与取消,加上“僧多粥少”的市场环境,致使公司安装与维护业务逐年萎缩,公司正想方设法开拓新项目,谋求新发展。

唐来祥会长对于升浩公司目前发展所面临的困难表示理解,他希望公司能顺应时势,加强内部管理、提升服务质量,以效率和质量赢得客户的信赖,最大限度的占有市场份额。同时他也提出了以下几点建议:1、无论业务量是否减少,安装、维修与保养的质量一定要保证2、尽量规避承接业务范围外的工作,以免造成不可挽回的损失3、要遵守与客户签订的合约,维护好企业的声誉4、希望双方今后能加强沟通与了解,协会也将根据会员的需求提供帮助。

交流中,唐会长向有关负责人详细询问了有关供应商的资质审核、产品质量的把控、电子秤的强检情况、消费者的投诉处理流程、过期食品处理、定量包装食品的计量管理、电梯扶梯的安全使用等方面的情况。最后,他提出了以下几点建议:1、对于供应商提供的3C认证、生产许可证等相关资质证书一定要多渠道核实,以免供应商弄虚作假,提供的货品影响八佰伴信誉2、可在食品、保健品超市等设立公平秤装置,让消费者复核称重,营造诚信计量的氛围3、对供应商的某些产品增加检查和抽检的力度,特别是定量包装产品的质量、计量的抽检力度,必要时可邀请第三方检测机构出具检测报告,规避可能发生的顾客投诉4、对于电梯扶梯等特种设备的安全要常抓不懈,在每日的巡检、每年的年检等方面加强检查力度,督促相关部门做好维护和保养工作。

交流结束后,协会领导还在郝经理的陪同下参观了八佰伴部分楼面商场。

文章来源:http://www.pdkp.org/kpzx/Detail/201604181507569609_54711.html