首页 » 科普网格 » 浦东新区 » 正文

维世(上海)投资发展有限公司科学技术协会第一次代表大会召开

2016年04月26日 00:00    来源:浦东新区    关注度(6583)

近日,维世(上海)投资发展有限公司科学技术协会(以下简称维世科协)第一次代表大会隆重举行。浦东新区科委副主任、科协副主席刘巍,上海市科协党群处朱慧处长等市、新区科协领导出席了会议。



会上首先宣读了维世科协筹备工作报告,审议通过了《维世(上海)投资发展有限公司科学技术协会章程细则》,并选举产生了维世科协第一届委员会。会上还举行了授牌仪式,上海市科协党群处朱慧处长向维世(上海)投资发展有限公司科学技术协会授牌。


维世(上海)投资发展有限公司总经理姚建伟做为科协主席,代表科协第一届委员会讲话。他表示,公司科协将在市区两级科协的领导下,认真履行职责,积极协助企业开展科技创新工作,为维世(上海)投资发展有限公司的发展、科学技术普及、推广和发展起到积极的促进作用。浦东新区科委副主任、科协副主席刘巍作了重要讲话。他指出,企业科协要在促进浦东企业科学技术发展、建设创新人才队伍,为企业科技工作者服务等方面发挥积极作用。最后,维世(上海)投资发展有限公司副经理、维世科协副主席钱志兵先生宣读了大会决议,维世科协第一次代表大会圆满落幕。


维世科协的成立是维世(上海)投资发展有限公司在企业发展和科技创新方面的新尝试、新突破,标志着企业对技术创新、管理创新的高度重视,也是企业持续发展创新的需要。


浦东新区计算机协会供稿

文章来源:http://www.pdkp.org/kpzx/Detail/201604261630147361_54729.html