首页 » 科普网格 » 浦东新区 » 正文

浦东新区高分子学会召开三届七次理事会

2016年04月26日 00:00    来源:浦东新区    关注度(6340)

4月19日,上海市浦东新区高分子学会召开了三届七次理事会。


会议在理事长黄新武博士的主持下,传达了《2016年浦东新区科协学会工作意见》的精神和主要内容,特别介绍了浦东新区科协围绕区委区政府建设具有全球影响力的上海科技创新中心核心区的目标,对学会工作提出的新思路新举措;并根据《工作意见》确定了2016年学会工作计划。会议重点研究了学会换届工作,取得一致意见,圆满完成了会议议程。


会议认为《2016年浦东新区科协学会工作意见》提出的工作思路、工作主线具有创新性和指导性。我会将在《工作意见》的引导下,以推动大众创业、万众创新的社会氛围为已任,围绕浦东建设科创中心核心区的目标,扬长补短,重点做好科技工作者继续教育培训讲座、学术年会和科技普及工作,安排好学会换届工作,团结动员广大会员,完成学会年度工作。努力开拓学会服务业务,力争取得更多工作实效,提升服务科创中心的能力,扩大学会社会影响。


文章来源:http://www.pdkp.org/kpzx/Detail/201604261552317816_54725.html