宝贝科学探索馆 ——寓教于乐的科普教育基地

2008年01月30日 15:10   搜狐    关注度(15506)

探索馆占地超过3,000平方米,是目前国内最大的一家专门针对3-10儿童而创立的科学探索馆。近40个不同节目的科学互动馆中馆,涉及光学、化学、物理学等多门学科,按场馆细分到人文科学馆和运动科学馆。探索馆内还有多功能小剧场,全年将定期上演多台儿童剧目。 另附设创意休息区、双语图书馆、迷你运动场、健康营养而经济的亲子餐吧,以及为儿童特设的科学商店等。

探索馆以其独到的“体验游戏式”幼教理念正受到全球儿童和父母的认可和喜爱。 其所创造的一个安全、有趣和激发创意的教育环境以及独特的全功能体验空间,从极大程度上丰富3-10岁儿童的课余生活。鼓励孩子在父母或者教育工作者的引导下,亲身体验各种人文场合、运动环境、科学原理、游戏协作,一起探索、发现、学习和创造。从而激发儿童的自身潜能,勇敢探索各不相同的人生体验与环境,启蒙未来成功之路。

文章来源:http://www.shkp.org.cn/shkp/223/33240.html