Think TOwn 中国首家旗舰中心落户上海

2008年01月30日 15:10   上海科技报    关注度(19480)

  


  继韩国、日本、美国、加拿大之后,THINK TOWN拥有了他的中文名字——宝贝科学探索馆。想象一下,占地约3,000平方米,接近半个标准足球场的广阔;内设近40个不同节目的科学互动馆中馆;附设创意布置的休息区、双语图书馆、迷你运动场、健康营养而经济的亲子餐吧,以及为儿童特设的科学商店、中心小剧场等,有近百名工作人员提供卡通式双语服务,简直就好比是一个科学版的迪斯尼乐园!

  这里,没有冷冰冰的柜台、没有禁止嬉闹的标语,有的是热情的鼓励参与、无穷的玩具与实验;也没有比赛和竞争压力、每个孩子都是胜者,都能得到加油和奖品。同时,更能确立对自我的信心、对未来的希望、和从小的爱好方向。

  在中国上海的第1家旗舰中心,每天可宽敞接待800多位3至11岁的适龄孩子或容纳10-15/组团队游览。作为全球新兴的体验游戏式幼教空间,我们热忱邀请您合家亲临体验,一同欣赏孩子勇敢探索未来之路、成就之路。

文章来源:http://www.shkp.org.cn/shkp/223/33244.html